| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东护栏工程有限公司

铝艺大门,铝艺护栏

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铝艺护栏有哪些特点
铝艺护栏有哪些特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:416铝艺护栏有哪些特点 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-05 08:32
  询价
详细信息
 
  在我们生活的社区如住宅区、别墅、工厂、庭院、阳台等铝艺护栏安装在外墙上。安装护栏不仅是为了美观,还可以有效保护和隔离,保护我们。一般来说,他们配备作用是防御和反攀登。让我们来介绍一下它的特点吧。
  1.铝艺护栏可塑性好,款式多,结构科学
  根据更好的机械结构和外观要求,热挤压性能好的铝合金可以加工成各种形状复杂的空心和实心型材。它不仅可以增加相同材料的力学性能,还可以增加产品的适用性和装饰性。
  2、质地轻盈,强度高,适应时代
  铝艺护栏结构强度高,不到钢材质量的三分之一,增加了建筑的整体承载力。它具有良好的韧性和焊接性,适用于高层建筑。
  3.标准化、工业化和安装便利化
  根据市场需求和工程安装习惯,制定了一批适合不同风格和工程条件的铝艺护栏,并进行标准化生产。在达到量产速度的同时,还可以保证产品在生产、运输、安装全过程的质量控制。
  4.免维护
  铝艺护栏在自然条件下具有良好的力学性能和耐腐蚀性能,作为防护材料可以满足防腐控制要求。适用于高层建筑,使用时间长,免维护,无锈蚀污染。
  5.质地柔软,色彩鲜艳,个性鲜明
  铝合金优异的表面处理、良好的附着牢度和表面纹理,不仅使铝艺护栏拥有多种表面处理选项,而且使用稳定。从护栏产品的颜色和外观上,可以实现个性化、多样化和不同的审美要求。
  铝艺护栏采用整体铝板雕刻而成,消除了焊接和组装的潜在危险,增加了围栏的整体抗冲击性能。
  文章来源:http://www.aphuantong.cn/xinwen/hyzx/show191.html